高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

市政协副主席李广振一行到京东镇调研

时间:2018-07-12   来源:   已点击:  
分享到:
    7月11日上午,南昌市政协副主席、九三学社南昌市委会主委、江西省委会副主委李广振,南昌市工业技术研究院院长魏宏平一行到京东镇调研。青山湖区区委常委、统战部长詹洪武,区政府党组成员、副区长李婷,区政协副主席敖爱红,京东镇党委书记彭赞辉等陪同。

    李广振一行来到我镇辖区企业江西省大华新型家具有限公司,了解我镇家具行业生产和销售情况。大华家具总经理谢华详细介绍了公司经营现状和发展方向。随后调研组现场参观了企业的原料库房、生产车间、销售展厅、收藏室。

    在全面了解企业的经营情况后,调研组对未来企业的发展表示认可,对公司转型做红木古典家具的研发、销售、深加工、收藏表示认同和看好,并希望企业能够持续发挥创新精神,做成全区的一张名片。

    通讯员:张连荣