高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

无锡万斯南昌工贸一体化生产基地项目正式落户我区

时间:2018-07-17   来源:   已点击:  
分享到:


    7月16日,青山湖区无锡万斯南昌工贸一体化生产基地项目签约仪式在青山湖区政府投促局贵宾厅举行。青山湖区委书记熊运浪,青山湖区委副书记、区长王强,出席并见证签约。江西青山湖高新技术产业园区党工委书记胡建勇,党工委委员万楚楚以及项目投资方代表等出席。

    无锡万斯家居用品有限公司是JHT旗下的一家综合型工贸企业,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的工贸结合型现代企业。此次签约项目,从投资规模、科技含量、市场前景等各个方面,都实现了新的突破,必将大幅提升园区产业格局和发展层级。

    江西青山湖高新技术产业园区作为青山湖现代工业园区,我们将诚心诚意为项目服务,尽心尽力为企业铺路,让彼此在更加紧密的合作中实现互利双赢,共同开创更加美好的未来。

    (江西青山湖高新技术产业园区党群部 胡林林)