高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪赴北京开展高层小分队招商活动

时间:2018-07-30   来源:   已点击:  
分享到:



    7月26至27日,区委书记熊运浪率区高新园区、南钢街办、区投促局等单位负责人赴北京开展高层小分队招商活动。
    熊运浪一行首先考察走访了中汽达成智能科技有限公司,该公司是依托北理工大学机械与车辆学院技术和人才优势的校企合作企业,公司总经理黄若及北理工机械与车辆学院副院长韩恺对小分队的来访表示欢迎,并向小分队分别介绍了学院的情况和项目情况。听完介绍后,熊运浪表示,北理工是在汽车领域的专业院校,有强大的技术团队,项目也有广大的市场前景,希望尽快在我区落地,我区将全力做好项目推进服务工作。随后,小分队一行走访了北京盛世光明软件股份有限公司,公司董事长朱国良对小分队的到来表示欢迎,向小分队介绍了公司发展情况和南昌项目情况,会谈后,双方就盛世光明南昌项目进行了现场签约。(区投促局)