高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员体能测试及笔试公告

时间:2018-08-08   来源:   已点击:  
分享到:

2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员报名工作已经结束,根据《2018年青山湖区交警大队、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区资产金融办公室面向社会招聘工作人员公告》工作安排,现就组织报名合格人员参加体能测试及笔试有关事宜公告如下:

一、参加体能测试人员名单及体能测试的时间、地点

报考区交警大队:警务辅助人员17人

1、警务辅助岗位(1):10人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(1)招聘计划,警务辅助岗位(1)招聘人数由16人调整至3人。)

叶光霞、杨锦、刘汉东、付云、胡万华、熊梦豪、梁辉、魏火明、秦峰、周蓬

2、警务辅助岗位(2):2人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

黄伟、徐保平

3、警务辅助岗位(3):5人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减警务辅助岗位(3)招聘计划,警务辅助岗位(3)招聘人数由4人调整至1人。)

罗金兰、魏江虹、李萍、谭姝、曾玉华

请所有参加体能测试的考生携带身份证和准考证于2018年8月11日(星期六)上午7:30到南昌三中(青山湖大道342号)大门口集中,体能测试合格人员才有资格参加2018年8月12日(星期天)的笔试。

二、参加笔试人员名单

1、报考区城市管理行政执法局:13人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员招聘计划,城管协管员招聘人数由40人调整至4人。)

曾宇超、胡星、魏义恒、罗宁、徐星星、罗秋枫、秦斌、沈翀、秦文龙、肖洋、张志远、马志豪、邹小华

2、报考区资产金融办公室:26人

(1)文秘岗位工作人员:3人

胡琼、黄斯莹、裘蕾

(2)金融管理岗位工作人员:23人

李贵强、鲁磊君、钟浩、程奕芸、李瑶、李智、彭顺、吕卓然、刘文娟、罗振兴、姚志伟、龙杨、黄思成、朱燕、徐嘉俐、王芳、李怡茹、王小芳、肖斌芳、陈磊娜、唐境妹、杨帆、盛紫欣

三、笔试时间及地点

时间:2018年8月12日(星期天)上午9:00-11:00(考生请务必于8:40前入场)

地点:青山湖区政府会议中心一楼

四、笔试测试内容

公共基础知识、法律法规知识、公文写作知识

五、其他事项

1、请参加笔试的考生于8月8日-8月10日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)携带本人身份证到青山湖区政府主楼四楼人社局408办公室领取准考证。

2、请参加笔试的考生携带身份证和准考证参加考试。

3、请将报名表上所留的电话(手机)通讯联络保持随时畅通。因考生所留电话(手机)无法联络等情况产生的逾期未到者,视为放弃应试资格。

                                                                      青山湖区人力资源和社会保障局

                                                                                2018年8月8日