高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

何兴村开展环境卫生保护工作

时间:2018-08-08   来源:   已点击:  
分享到:
 为进一步增强辖区居民环境保护意识,提高辖区生态环境质量,营造良好的宜居宜业环境。何兴村联合青山湖区环保局、青山湖区执法中队、京东镇环保办、京东镇工商所,全力开展卫生保护工作。



       此次卫生保护工作,一是配合全省污染普查,结合当前环保整治工作,对辖区内污染源进行摸底、排查、统计,上报,做到及时发现,及时整改,化解污染排放问题。



       二是对环保督察、整改。对露天、油烟进行集中整治,油烟进入下水道等问题得到了彻底根治。







       此次联合行动,还对辖区内商住结合区域餐饮企业油烟污染排放进行重点整治,主要对川菜馆成都担担面、思家土菜、农家小炒等进行督查整治,解决了油烟扰民的情况。同时要求餐饮企业污水一律要求排入标准污水道,为辖区居民营造良好的生活环境。