高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲报告会走进青山湖区

时间:2018-10-02   来源:   已点击:  
分享到:





    9月30日上午,省委十四届六次全会和市委十一届五次全会精神宣讲报告会走进青山湖区。区委书记熊运浪主持,区委常委、宣传部长周仁斌出席。

    报告会上,市委政研室副主任高峰以“思想大解放,改革再出发,奋力做大做强做优大南昌都市圈”为主题,结合自己的政治素养、理论修养、专业涵养,聚焦产业发展、生态保护、改革攻坚等重点工作,对省、市全会精神进行了全面深入的解读,立足省情,融入市情、结合区情,既有理论深度也有思想温度,对青山湖区学习好、领会好、贯彻好全会精神,把握顺应大局大势具有重要的启发和指导意义。

    听取报告会后,与会人员纷纷表示,要进一步提高政治站位,结合宣讲内容,推动省委、市委全会在全区落地生根、开花结果,全力打造大南昌都市圈先行典范区。

    青山湖区区直机关工委书记 赖海燕:对于青山湖区区直机关工委的一员,我们将会联合区委各部门,各单位一道推动青山湖区的发展贡献自己的力量,立足岗位发挥首位担当的作用,为中心聚力、为大局服务、为青山湖区三区联动,贡献自己的力量。

    青山湖区工信委主任 龚永华:通过这次宣讲,我们更觉得,要成为做大做强做优南昌的一个重要组成部分,我们觉得倍感压力,但是也倍增信心。

    大家表示,通过聆听报告会,对省委、市委全会精神有了更加全面准确的把握,工作中将立足本职,聚焦产业发展、党建、环境整治、文明提升等各项中心工作,真抓实干,以新担当新作为开创新时代青山湖区发展新局面。

    青山湖区京东镇党委书记 彭赞辉:就京东镇而言,下一步我们将坚定走总部发展的路径,着力在招大商,引强资建集群,持续地推进我们,提升产业、提升环境、提高民生、提炼干部的各项工作,努力构建我们中心城区的发展新格局。

    青山湖城管执法分局 局长 余国权:首先是要保持街边秩序,在秩序的管理上面,个人感觉两点,首先第一点就是说,对群众热点难点问题做好城市管理的专项整治,比如讲围挡和占道,目前老百姓比较关注的。共享单车的整治,第二个工作。做好我们整治工作的长效管理,确保在整治结束以后,有一个长期有效的管理机制,给百姓和群众一个良好的生活环境。