高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山湖区第五届“金十月”文化旅游艺术节 “庆国庆 颂改革 唱变化”文化广场国庆惠民演出周 ----江西青山湖高新技术产业园区专场

时间:2018-10-10   来源:   已点击:  
分享到:

   为纪念改革开放四十周年、唱响主旋律、传播正能量,营造繁荣祥和的社会氛围,展示青山湖区良好的生态人文环境,激发人民群众干事创业的热情,凝聚全区上下齐心协力打造幸福青山湖的强大合力。江西青山湖高新技术产业园区于2018年10月7日晚上19:30在罗家党建广场举办了一场以“庆国庆 颂改革 唱变化”为主题的文化惠民演出。

本次国庆惠民演出是由高新园区佛塔艺术团自编自导自演的一场文化活动,精心准备了16个节目。开场由个人独唱《今天是个好日子》拉开序幕,上演了《欢聚一堂》、《欢乐的火把节》、《共筑中国梦》等舞蹈节目,还有小品、时装表演等精彩节目,节目表达了群众们唱响社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。伴随着现场观众的阵阵掌声,演出在《难忘今宵》中降下帷幕。本次演出共有60名演员参加了演出,现场观众达2000余人。

   整场演出高潮迭起,形式多样、通过自编自演的节目,深情地讴歌我们伟大的党和祖国,弘扬了时代的主旋律。晚会不但丰富了群众的业余文化生活,更加增进了邻里之间的情感与交流,促进了园区文化活动建设。