高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

熊运浪调研全区重大重点项目建设运营情况

时间:2018-10-11   来源:   已点击:  
分享到:

      10月9号,区委书记熊运浪实地调研全区重大重点项目建设运营情况。
熊运浪一行先后来到太酷云介时尚创意产业园,中国(江西)针织服装创意产业园,南昌电子信息(led)产业园一期二组团,义坊路东延罗家段改造工程,南昌电子信息(led)产业园二期及板溪安置房地块等项目现场,详细了解各项目建设运营情况。
调研中,熊运浪要求,区各相关部门要强对接,针对性的解决好项目建设过程中遇到的难题,为企业解决实际问题,确保项目顺利推进;建设单位要坚持高品质施工、高质量建设,加快工作节奏,确保项目建设按照时间节点有序推进。
熊运浪强调,重大重点项目是全区经济社会又好又快发展的重要支撑,全区上下要狠抓项目建设,进一步提高工作效率和服务质量,确保重点项目早开工、早建成、早见效。