高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪赴铜陵开展高层小分队招商活动

时间:2018-10-18   来源:   已点击:
分享到:


    10月15日至16日,区委书记熊运浪率湖坊镇、区投资促进局负责人赴铜陵考察走访文一三佳科技股份有限公司。
    文一三佳实际控制人—文一投资控股集团副董事长韦勇及文一三佳董事长黄言勇对小分队一行的到来表示热烈欢迎,并向小分队介绍了公司的相关情况和发展规划。随后,小分队参观了文一三佳生产基地。熊运浪表示,文一三佳是一家以半导体、挤出模具及设备、LED电子信息为主的高科技上市公司,与我区电子信息产业发展定位相契合,欢迎文一三佳来青山湖区投资考察。
    据悉,文一三佳科技股份有限公司成立于2000年,2002年在上证所上市,现文一控股集团为文一三佳实际控制人。主营业务有:半导体封装板块,产品有半导体塑料封装模具和设备等;精密零部件板块;挤出模具及设备板块LED板块,产品有LED支架、点胶机等。 (李秋)