高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山路街道召开全体干部警示教育大会

时间:2018-10-25   来源:   已点击:
分享到:

为进一步贯彻落实全区领导干部警示教育大会精神,增强全街干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。10月24日上午,青山路街道组织召开全街干部警示教育大会,街道及社区全体干部共60余人参加。

会上,首先学习了全区9起干部作风问题的典型案例通报,要求全体干部要对案件发生原因进行反思,要以案为戒,严格自律,警钟长鸣;其次传达了区委书记熊运浪在全区领导干部警示教育大会上的重要讲话精神,始终做好“五种人”:政治坚定的“明白人”、遵规守纪的“清醒人”、担当实干的“带头人”、服务群众的“贴心人”、管党治党的“责任人”;最后街道党工委书记肖晓红就近期街道干部作风情况,强调了“三个务必”:一是提高认识,务必找准存在问题;二是知行合一,务必增强“四个意识”;三是慎独慎微,务必筑牢自律防线。警示告诫提醒全街干部强化思想认识,时刻绷紧拒腐防变这根弦,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。

下一步,青山路街道纪工委将围绕“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,加大督查力度,对违规违纪行为发现一起、查处一起,依规依纪严肃处理,决不姑息、决不纵容,以严明的纪律推动作风建设不断向纵深发展。