高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

副区长秦润明调度幸福渠流域水环境治理工作

时间:2018-10-25   来源:   已点击:
分享到:

 

1023日下午,副区长秦润明实地调度我区幸福渠流域综合整治项目区农水局主要领导分管领导,区执法局、区国土分局、京东镇、高新技术产业园区、幸福渠公司有关人员负责陪同。

秦润明一行先后来到幸福万科城西出口段石桥路段,一支河罗家段,了解当前项目进场施工过程中存在的主要问题。在实地察看相关水系整治进展情况后,秦润明要求:要加快工程进度,幸福渠公司要抓住当前汛期已过的有利时机,对已提供作业面的河段,要明确时间节点,严格按项目计划安排,加快工期要加强协调配合,属地要加强对幸福渠水系沿线污染源的排查整治,加大对排污企业的整治力度,加大协调力度配合幸福渠公司做好水系项目工作。要加密督导调度,区农水局要实时掌握项目建设进度,对一些需各方协调的问题,务必及时上报,调度解决,共同推进幸福渠流域综合整治早日完工,全面提升区域水环境质量。 

 

了解幸福河综合整治工程进展

实地察看幸福河综合整治工程进度存在的问题 

 

  

察看一支河罗家段整治现场