高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区迎接2018年度计划生育目标责任制考核

时间:2018-10-25   来源:   已点击:
分享到:

10月24日,市人口计划生育领导小组到青山湖区进行2018年度计划生育目标责任制考核。考核组由市卫计委副主任黄立发、计生基层指导考核处处长陈先信、政宣处副处长李皖组成。青山湖区委常委、统战部长詹洪武、区卫计委有关班子成员和有关业务科室负责人全程陪同考核。
考核汇报会上,区卫计委党委书记、主任陈娟汇报了2018年度计划生育工作;青山湖区委常委、统战部长詹洪武用“三多一高”,即投入多、试点多、亮点多、荣誉高对全区计生工作进行了补充汇报。在听取汇报后市卫计委副主任黄立发对青山湖区计划生育工作进行了点评。
随后,考核组一行查看了青山湖区“八脉”党群服务驿站(人口健康文化宣传阵地),抽查了罗家镇和青山路街道办计划生育工作,并仔细查看了资料。