高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强调研全区重大重点项目建设情况

时间:2018-10-26   来源:   已点击:  
分享到:




    10月24日下午,区长王强就全区重大重点项目建设情况进行调研,实地察看项目推进工作。

    王强一行先后来到华润青山湖区综合体项目、梧桐生态小镇文化产业园、520婚庆产业园、江西青湖港商业运营公司产业园、江西省二手车交易中心、中企联创大厦,详细询问各项目进展情况,了解项目施工过程中遇到的问题,并现场调度。

    调研中,王强指出,江西省二手车交易中心将“精品二手车展示区”和“综合交易服务大厅”车管所相结合,是一个新型互联网+模式的二手车精品展示中心,极大限度的方便群众办理业务,他要求,接下来要加大警企合作力度,规范管理制度。在江西青湖港商业运营公司产业园,王强要求,要加快项目建设进度,同时要加大招商力度,找准方向精准招商。与此同时,各职能部门和属地单位要协调沟通,密切配合,共同推进项目建设。