高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

南昌市卫计委检查组到我街道检查计划生育工作

时间:2018-10-25   来源:   已点击:
分享到:

10月24日下午,市卫计委副主任黄立发、基层指导考核处处长陈先信、政策法规和宣传处副处长李皖一行莅临我街道计划生育工作进行督导检查。区卫计委主任陈娟、副主任牛小兵、街道党工委书记肖晓红、街道人大工委主任陶国妹、街道司法所所长魏蓓蓓陪同检查。

检查采取查阅资料、实地考察等多种形式主要查看党政重视、部门协作、国家奖扶特扶利导政策落实等资料,并对街道卫计办干事及社区专干进行计划生育工作业务知识考试

最后市基层指导考核处处长陈先信对我街道卫计办窗口进行了检查。市卫计委副主任黄立发就年度计生考核提出几点建议,要求街道高度重视新时期卫生计生面临的新形势、新问题;统一思想,转变观念,加大宣传,建立长效工作机制,并对如何快速提升计生满意度工作提出重要指导意见。社区计生工作人员表示在今后的工作中认真加以改进,为育龄人员做好计生优质服务工作,推动全社区计生工作的台阶。

通过上级部门的检查指导,街道进一步明确了计生工作方向,促进了计生工作更实、更细、更到位,扎实推动计生工作再创佳绩。