高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

南昌市“2018洪城故事汇”复赛青山湖赛区圆满落幕

时间:2018-10-26   来源:   已点击:
分享到:

南昌市“2018洪城故事汇”复赛青山湖赛区的比赛于10月23日下午圆满落幕。共有来自各个县区的73名选手参加此次选拔,由全市各县(区)选拔赛产生的优秀选手组成。他们当中有“初生牛犊不怕虎”的大学生,有身残志坚的残障人士,有从事公益的人,有白手起家的个体户,还有经过打拼小有收获的企业家等等。比赛现场氛围浓厚,各选手通过慷慨激昂的演讲、与评委提问的互动,展开了激烈的比拼。通过选手分享其心酸曲折的创业故事,再现了一个个励志人心的创业历程。



我区四名参赛选手,其中来自江西省高新基数产业园的杨阳获得第二名的好成绩,来自湖坊镇的胡德炜获得第七名。截至目前,我区已有三人进入分赛区的前十名。此次复赛设南昌县、青山湖区、青云谱区三个分赛区,各赛区的前十名将进入决赛训练营争夺最后十名的总决赛席位。

接下来,我区将进行统一组织,召开训练营活动工作部署会,督促选手高度重视训练营活动,且全程参与,并帮助选手积极备赛,争取晋级决赛,助力青山湖区再次掀起一轮“大众创业,万众创业”的新热潮。