高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

区政协党组书记、主席邹艾民一行赴殷王村指导调研“三风”示范点建设工作

时间:2018-10-24   来源:   已点击:
分享到:
10月24日下午,青山湖区政协党组书记、主席邹艾民,区政协副主席胡小明一行来到罗家镇殷王村察看指导“三风”示范点建设工作。罗家镇党委副书记、镇长成飞,镇党委副书记刘海华陪同调研。

       区政协调研组一行来到殷王村,听取了本村“三风”活动开展及示范点建设情况汇报后,分别参观了室内三风堂、三风广场、民俗文化长廊、榜样人物展示墙以及户外三风氛围打造情况。通过实地调研,邹艾民主席一行对我镇殷王村“三风”示范点建设工作给予了充分肯定,并对下一步打造提出了诸多指导建议。 
 
       邹艾民主席指出,“三风”示范点打造意义重大,也是惠民利民的一项重要工程。一方面,要立足本村实际,深入挖掘“殷、王、卢、郭”四大姓氏优秀文化,进一步寻找好人、能人、善人,将更多典型、榜样走进群众视野,引导群众崇德向善、见贤思齐的良好氛围;另一方面,要紧紧围绕主题,讲好“三风”故事,为村民实现生活富裕的同时,实现精神富足。


<通讯员帅婷 邹瑜报道>