高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

罗家镇开展区人大代表联系群众暨全区2019年民生实事项目意见建议征集活动

时间:2018-10-25   来源:   已点击:
分享到:
10月25日上午,区政协党组书记、主席邹艾民,罗家镇党委副书记、镇长成飞等20余名区人大代表罗家小组成员,在罗家镇开展青山湖区2019年民生实事项目意见建议征集活动。本次活动由镇人大主席团主席章涛主持。

       会上,首先宣读了区人大常委会下发的“致全体区人大代表的一封公开信”。各代表纷纷围绕群众关心的热点、难点问题畅所欲言,积极建言献策,提出建议。其内容涉及拆迁安置同步、污水处理站建设、老旧危房改造、优质高中和医院的配套建设、文物保护、农村养老保险等多个方面。代表们就建议的可行性与存在的困难进行了相应的探讨。

       邹艾民主席仔细听取、认真记录代表们的意见建议,他充分肯定了罗家镇人大及代表们对此次活动的重视,在会前做好了充分的准备。邹艾民主席强调,人大代表们要深入群众摸底排查,了解百姓需求和呼声,使民生实事项目更能体现民意,更具有可操作性;同时还要不断加强学习,提高履职能力,积极行权履职,表达好、传递好群众的意愿与心声,让老百姓切实享受到民生实事工程带来的益处。