高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区沈桥村264户家庭喜圆安居梦

时间:2018-11-08   来源:   已点击:  
分享到:
    11月6日上午,青山湖高新技术产业园区沈桥村安置分房仪式启动,264户家庭通过前期抽签排序,选到自己满意的新房,喜圆安居梦,新房预计在年底交付钥匙。

    早上八点,沈桥安置房分房现场就热闹非凡,村民们按照前期抽签的序号逐一进行选房。熊小七是沈桥村的村民,因选房序号靠前,早早的就选到了自己满意的房子,心情很是激动,并特意来到安置房现场看看属于自己的房子。

    沈桥村村民 熊小七:今天我们分房,我们都蛮满意的,蛮公平,我分到了四套房子,都是一百多个平米一套,这个楼层蛮好,光线也蛮好,我们这个路段也蛮好,我们到下面去购物都蛮方便的,交通方便,下一步我们就是要赶紧装修,希望早点住进来。

    据了解,沈桥安置房位于解放东路北面,广阳路西面,属于幸福渠安置房D2地块,总共7栋,14个单元,分别为10层、18层,有小户型50、60、80余平方米,大户型120、140余平方米,共五种房型,目前该小区的配套设施已基本完善。

    沈桥村村委会主任 熊剑文:现在我们小区配套设施基本上都完成了,现在就差地下室还没完善,后面会逐步完善,我们村民大概在12月份左右能拿到钥匙入住。我们这个小区地理位置很优越,旁边有万达、游泳馆、羽毛球馆、地铁二号线、还有万科城小学、幼儿园,可以给村民带来很多便利。