高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

双十一在即 青山湖高新园区电商物流忙

时间:2018-11-09   来源:   已点击:  
分享到:

近年来,每逢“双十一”电商企业以及物流快递公司都是最忙碌的一天,在这几天,南昌本地的电商企业又做了哪些准备呢,跟随南昌台记者李淑芳一起去看下一下。

在江西芒果电商产业园内,21世纪出版社集团正在忙碌地进行着预售商品的提前打包工作,整个两万平米的仓库里,堆积着 700万元的备货量,以应对其在天猫旗舰店上的预售商品和双十一当天的发货量。芒果电商产业园招商经理吴芳介绍到,园区里30多家企业,基都本像21世纪出版社这样正在进行囤货、打包工作,物流快递公司也在加快日常包裹的运输工作。

近年来,11月11号已经成为了国内各大电商平台的促销年度盛事,这不仅仅对于国内电商、物流等企业来说一场“硬仗”,对一些跨境电商来说也带来了机遇。江西华君进出口有限公司打板师高明星正在为美国客户的牛仔套装进行样式的最后确认,公司负责人告诉记者,虽然双十一主打国内市场,近两年来,海外客户也从一些渠道知晓了这一具有中国特色的购物节,他们根据去年经验,加大了囤货量,并推出了一些折扣优惠,相信能够在“双十一”当天完成的三到五倍的日销售量。