高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员拟录用人员公告

时间:2018-12-10   来源:   已点击:  
分享到:

根据《2018年青山湖区司法局、青山湖区城市管理行政执法局、青山湖区工业和信息化委员会、青山湖区公安消防大队面向社会招聘工作人员公告》要求,经过公开报名、资格审查、体能测试、笔试、面试等程序,按照总成绩从高到低(笔试、面试总成绩表及排名附后),按岗位分别排名的原则,确定以下32名同志为此次招聘工作拟录用人员,现就拟录用人员名单公告如下:

1、区司法局:17人

(1)社区矫正执法大队执法辅助工作人员:2人

①执法辅助岗位(1):1人

朱康发

②执法辅助岗位(2):1人

高雅

(2)各镇、街(园区)司法所社区执法辅助工作人员:15人

黄斯惠、李巍、肖羽婷、周艳琳、应泽坤、余洋、熊诗敏、杨洋、潘滨、刘雅雯、范腾云、帅玉琴、任中豪、吴海丽、李嘉惠

2、区城市管理行政执法局:城管协管员9人(由于符合

报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减城管协管员岗位招聘计划,城管协管员岗位招聘人数由40人调整至9人。)

熊江海、龚则震、万成、刘少春、任强、陈云飞、罗年根

胡美考、徐星海

3、区工业和信息化委员会:2人

(1)经济运行科工作人员:2人

陈慧琼、宋美清

(2)中小企业科工作人员:0人(由于符合报名条件的人

数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

4、区公安消防大队:4人

(1)战斗员岗位:4人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,根据报名人数核减战斗员岗位招聘计划,战斗员岗位招聘人数由21人调整至4人。)

胡亚杰、林书、王千华、聂秋飞

(2)卫生员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

(3)驾驶员兼战斗员岗位:0人(由于符合报名条件的人数未达到1:3的开考比例,经区招聘工作领导小组研究决定,取消该岗位的招考。)

                                                             青山湖区人力资源和社会保障局

                                                                      2018年12月10日

附件:笔试面试总成绩.xlsx