高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 通知公告

佛塔派出所招聘警务辅助人员公告

时间:2018-12-28   来源:   已点击:  
分享到:

因工作需要,江西青山湖高新技术产业园区佛塔派出所面向社会公开招聘警务辅助人员10名,现公告如下:

一、招聘条件
1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规。

2、具有履行职责的身体条件和工作实力。

3、品行端正,作风正派,具有较强吃苦耐劳精神。

4、年龄18周岁以上,40周岁以下。

5、高中或以上学历。

6、身心健康,体貌端正,无口吃,无重听,无色盲,无传染性疾病,身体裸露部位无纹身、明显癜痕、疤痕、色素斑和身体其他大面积的疤痕挛缩;男队员身高1.7米以上;女队员身高1.6米以上。

7、同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为主动分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,有武术、散打、拳击等特殊技能人员。
    8、有下列情形之一的,不得录用:
    1)受过刑事处罚或者治安管理处罚、劳动教养、少年管教或被学校、单位行政开除(军队除名、开除军籍)和被公安机关辞退解聘的。
    2)有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查或受到处分的。
    3)有较为严重的个人不良信用记录的。
    4)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。
    5)其它原因不适宜在该岗位工作的。

二、招聘岗位

佛塔派出所警务辅助人员10名,服从派出所统一安排管理。

三、招聘程序

1、报名时间:2018年12月28日--2019年1月8日,10:00-16:00,(节假日不接受报名)。

2、报名方式:现场报名。报名地点:青山湖高新园区东升大道555号好吖好电商运营大楼二楼“八亦”非公党建服务中心。

联系人:蔡美丽,电话13667099930。

应聘者从本网页下载《报名表》一份,填写好后连同本人身份证、学历学位证及其他要求的材料(含原件及复印件)和本人近期免冠一寸彩色照片1张,一并现场提交。应聘人员提供的材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格。

3、资格审查:我单位将对应聘人员资格审查,经初审符合应聘条件的人员,将通过电话进行通知。

4、考试安排:资格审查完成后,将通知具体考试时间及考试方式,择优录用。

四、聘用

人员全部实行人事代理,试用期2个月。试用期满考核不合格的终止聘用关系。考核合格的与第三方签订正式劳动合同。

五、待遇

1、试用期基本工资每月2500元,转正后基本工资每月3000元。实行绩效工资考核制,视年终绩效酌情给予3至4个月基本工资奖励。其他福利参照园区人事代理职工标准发放。

2、按国家相关规定办理五险。

3、情报指挥岗位和机动队岗位每月500元户外工作补贴(具体岗位分配以派出所统一安排为准)。

 

 

 

江西青山湖高新技术产业园区党群部

                                                                 2018年12月27日
报名表.docx