高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区四套班子领导开展春节前夕走访慰问离退休老干部活动

时间:2019-02-01   来源:   已点击:  
分享到:


在新春佳节即将来临之际,区委书记熊运浪、区长王强、区委副书记陈兰、区委常委组织部部长段宏勋在青山湖区委老干部局局长黄伟的陪同下,带着对离退休干部地浓浓关切之情,来到老干部家中,向他们送去了慰问金、慰问品和新年祝福,把党和政府的关怀、问候送到老干部的心坎上。

在老干部家中,熊运浪、王强与他们促膝交谈,嘘寒问暖,亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在困难,看到老干部们被家人照顾得很好,身体状况也良好时,非常高兴,并叮嘱老干部的家人继续照顾好老人的生活,有困难及时向组织反映,组织将尽其所能帮助解决,并感谢他们为青山湖区发展所作的贡献,希望他们继续发挥余热,继续关心支持南昌市和青山湖的工作。老干部们高兴地说,年关将至,单位事务繁忙,组织还能在百忙之中抽空前来看望自己,意外之余更多的是感动。

熊书记一行还前往南钢街道老红军家中看望慰问了老红军遗孀马改民。

青山湖区委老干部局  敖丽娟