高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

京东镇举行“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”恳谈会

时间:2019-02-12   来源:   已点击:  
分享到:

2月10日下午,京东镇举行“请乡友回家乡、请校友回母校、请战友回驻地”恳谈会,区领导熊运浪、王强、黄志平、邹艾民、周仁斌、喻慧平、叶飞、李婷、胡建光等出席,副区长李婷致辞。京东镇党委书记彭赞辉作镇情介绍,镇党委副书记、镇长杨拂云主持会议。区相关单位负责人,京东镇党政领导,部分村、社区负责人以及乡友、校友、战友代表共100余人参会。

副区长李婷在致辞中指出,近年来,青山湖区的经济发展势头强劲,经济总量持续攀升,产业结构日益优化,开启了中心城区、高新园区、高铁新区“三区联动”发展的新征程。未来的青山湖区将充满活力,蕴藏着无限的商机,希望大家把个人的智慧、成果、资源、影响与青山湖区的发展紧密结合起来,搭建沟通、交流、合作的共赢之桥,共同努力,为家乡经济高质量跨越式发展,开创更加美好的明天作出更大贡献。

镇党委书记彭赞辉以“五福临门扬优势  三阳开泰展新姿”为主题对京东镇建镇25年以来的发展历程进行了概括性的总结,并提出了全镇今后的发展思路。他还表示,希望广大“乡友、校友、战友”要发挥自身视野宽、信息灵、影响力强的优势,为家乡代言,为京东的发展献计献策,奋力续写建设“大美京东”新篇章,为建设美丽幸福青山湖区做出应有的贡献!

活动现场,与会人员观看了宣传片,进一步了解了我镇近年来的经济社会发展情况;乡友、校友、战友代表们结合自身发展经历畅所欲言,为建设“大美京东”提出了宝贵的意见和建议。

通讯员:刘奕、陈静