高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

区领导一行到罗家村走访慰问计生特困家庭

时间:2019-02-02   来源:   已点击:  
分享到:
为了让计划生育特困家庭过上一个欢乐祥和的春节,日前,青山湖区政协领导、区法院副院长马进、区计生协会专职副会吴长红在镇党委副书记刘海华陪同下,来到罗家镇看望计生特困家庭,为他们送去了慰问金及米、油等慰问品,并送上新年的祝福。

      据了解,罗家村149号邹秋英是特困家庭,三年前老公去世,自己也患有子宫癌,现在和儿子相依为命。走访慰问中,区领导详细询问她的生活、工作及身体状况,并鼓励她积极乐观面对生活、克服困难、重拾信心和勇气过日子。

      走访慰问为特困家庭送去了党和政府的关怀,为他们送去了心灵慰藉,让他们在这寒冷的冬天感觉到更温暖、更有温度,同时加快了特困家庭融入社会大家庭的步伐。


<通讯员吴丹 胡冬辉报道>