高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

罗家镇举行老干部迎新春茶话会

时间:2019-02-03   来源:   已点击:
分享到:
莫道桑榆晚,为霞尚满天。在新年佳节即将来临之际,罗家镇镇党委政府邀请全镇健在的离退休老同志参加2019农历春节迎新春茶话会。40多名老同志欢聚一堂,共迎中华民族的传统佳节、农历猪年春节。
 
      茶话会上,许久没有聚首老同志互相问候、互诉衷肠,当提到罗家镇近几年的发展时,无不竖起大拇指,他们称赞罗家镇领导班子是团结奋进、廉洁高效的班子,为罗家镇的经济社会发展作出了很大的贡献,为民生福利的改善做了很大的努力。整个活动始终洋溢着欢乐的氛围,老同志们一边吃着水果、一边喝着茶水,温馨祥和。

      罗家镇党委政府没有忘记老同志,一直在不断为老干部们创造有利条件,千方百计让他们老有所乐、老有所为,积极为他们提供发挥余热的平台。镇党委政府通过举办一年一度的新春茶话会,礼轻情意浓,表达是党和政府对老同志的关爱和感谢,弘扬的事尊老爱老的好传统、好家风,希望老干部们继续发挥余热,为开创罗家高质量、跨越式发展新局面献计献策。

<通讯员罗时娇报道>