高级搜索

青山湖区勇夺南昌市职工养老保险业务技能练兵比武决赛一等奖

时间:2019-05-27   来源:   已点击:
分享到:

5月25日上午,我区选派的三位选手代表青山湖区参加了南昌市养老保险业务技能练兵比武决赛。此次决赛分为两场,分别是城镇职工养老保险决赛和城乡居民养老保险决赛,以现场问答、现场计分方式进行,设置必答题、抢答题和论述题三个环节,最终决出团队一二三等奖。竞赛过程中,我区参赛选手业务娴熟、沉着冷静、机智敏锐,不仅向大家展示了个人的能力素质水平,更充分展现了我区养老保险经办队伍的整体实力和风采。经角逐,青山湖区参赛队坚持“赛出风格、赛出水平”的原则,尽力而为,最终通过共同努力,勇夺城镇职工养老保险决赛团队一等奖。

自今年3月以来,青山湖区根据省、市统一部署,积极开展窗口单位业务技能练兵比武活动,通过广泛掀起比素质、提能力、强服务的热潮,充分调动了全区人社系统全体人员的参与热情,进一步强化了窗口人员的业务技能,在全局营造了钻研业务、锤炼本领的良好氛围。