高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

青山湖区举行“1+1+N”幼教联盟成果展示活动暨庆“六一”文艺汇演

时间:2019-05-29   来源:   已点击:
分享到:





为庆祝2019年“六?一”国际儿童节,推动青山湖区幼教优质均衡发展,展示青山湖学前教育改革发展成果。今天上午,青山湖区举行“1+1+N”幼教联盟成果展示活动暨庆“六一”文艺汇演,区长王强出席并致辞。

活动现场,王强在致辞中表示,此次活动是青山湖区幼教联盟新成果、教师精神新面貌和幼儿成长新气象的一次全面展示。他希望广大少年儿童能够欢度节日,在今后的生活中幸福快乐、健康成长,也希望全区各级各部门继续加大对少年儿童事业,尤其是少年儿童教育事业的投入和保障,在全区上下形成关心、爱护、帮助少年儿童成长的良好氛围。

“六一”文艺汇演现场,7个幼教联盟依次进行精彩的展演,有小钟琴和古筝合奏的《国家》,幼师集体朗诵《一湖清水》,激情洋溢的舞蹈《闪烁的小新星》、《放飞梦想》、《联一起,放光彩》、《青舞飞扬》,由腰鼓、打鼓等鼓乐器联合演奏的节奏交响曲《光芒》,孩子们的群体朗诵《骄傲了,我的祖国妈妈》。参演的老师和小朋友们用热情十足的表演征服了在座的观众,也收获了雷鸣般的掌声。

区领导刘强华、胡燕琴、陈学良参加。