高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委书记熊运浪一行开展“六一”走访慰问活动

时间:2019-05-29   来源:   已点击:
分享到:








为庆祝即将到来的六一国际儿童节,5月28日下午,区委书记熊运浪,区委常委、宣传部长周仁斌,区教体局局长、党委书记葛瑛一行到京东镇开展“六一”走访慰问活动,镇党委书记彭赞辉陪同。

熊运浪一行先后来到青山湖区第二幼儿园、京东学校,与孩子们亲切交流。在青山湖区第二幼儿园,熊运浪详细了解了幼儿园的基本办学情况,参观了小朋友的活动课,观看了幼儿园的舞蹈演出,并与小朋友们亲切互动。

在京东学校,学生们为大家戴上红领巾,熊书记一行询问了学校情况,随后参观了学校的社团活动。在舞蹈社、合唱团、体育社、手工社、书法社、绘画社,熊运浪都仔细地观看了学生的兴趣作品。每到一处,都亲切的跟同学们聊天,并送上节日的祝福。

此次熊运浪一行代表区委、区政府向京东镇广大少年儿童们送来了亲切的节日问候,他鼓励孩子们要培养兴趣爱好,锻炼强健体魄,树立优良品德,努力学习知识,快乐健康成长。他指出,教师们要继续努力工作,无私奉献,做少年儿童的良师益友。他强调,学校要不断立足教书育人,办人民满意的教育,要不断提升教育质量,做有深度的教育。

下一步,京东镇也将以此次活动为契机,投入更多的精力,创设更好的环境,不断夯实教育基础,切实保障少年儿童合法权益,积极营造全社会共同关注、关爱、关心少年儿童健康成长的良好氛围,为少年儿童事业发展贡献新的力量。

通讯员:刘奕