高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

不忘初心 劳动光荣

时间:2019-06-25   来源:   已点击:
分享到:

南钢街道家园社区党委开展“不忘初心,劳动光荣”主题活动助力创建全国文明城市

为深入推进全国文明城市创建工作,6月14日上午,南钢街道家园社区党委开展了一次以“不忘初心,劳动光荣”主题活动,集中清理辖区内杂草、修剪树枝。

活动由家园社区党委书记陈伟牵头,社区部分党员干部、积极分子及志愿者20余人踊跃参加。劳动中没有人叫脏、喊累,书记带头干,老党员身先士卒,年轻党员勇挑重担,随着一颗颗杂草被清除,一簇簇树枝被修剪,三风堂前休闲花园的面貌也焕然一新。   

此次活动作为家园社区文明实践站践行十九大精神的一部分旨在发扬党员吃苦耐劳精神,体现党员的模范带头作用,在辖区居民当中树立党员应有的光辉形象带动更多群众存好心、做好事,争做文明人。