高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

“统一”力量 共同战“疫”——南昌统一企业向塘山镇捐赠500箱方便面

时间:2020-02-14   来源:   已点击:
分享到:

点滴爱心,温暖人心!疫情无情,人间有爱!213日,南昌统一企业向塘山镇捐赠500箱方便面等物资,价值2万余元,支持塘山镇抗击疫情!给在防疫一线的党员、干部、志愿者,送来了关心和温暖。

统一企业人资课长毛宇琴表示:“统一作为一家食品企业,希望在抗击疫情中,向政府、向社会贡献一份自己的力量。看着一线抗疫的工作人员有时候忙着一口热饭都吃不着,所以我们特地捐赠了500箱方便面,希望他们能够吃得好,这是我们统一企业回馈塘山的一份爱心,这也是作为企业应尽的社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献自己一份力量。”

捐赠现场,镇党委书记万向阳代表全镇防控疫情一线的工作人员向统一企业表达了深深的谢意。

这是一场没有硝烟的战争,众志成城、团结奋战,是赢得战“疫”的硬核力量。只要坚定信心,同心战“疫”,胜利就一定属于我们!