高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

区委常委叶飞、副区长胡建光一行来到火车站东广场指导抗击新型冠状病毒性肺炎工作

时间:2020-02-15   来源:   已点击:
分享到:

214日上午,青山湖区委常委叶飞、副区长胡建光、区应急管理局长张正、街道人大工委主任陈玉德来到火车站东广场指导抗击新型冠状病毒性肺炎工作。

在火车站东广场,叶飞常委一行详细询问了疫情防控具体管控措施,看望火车站东广场值守队员,亲自调试检测设备,了解工作情况和需要,并安排调配防疫物质保障一线。

他们表示,近期随着复工返岗,火车站返程客流将逐渐增加,对疫情防控工作提出了更高要求,各位值守人员务必要再接再厉、继续努力,同时做好自身防护。

最后叶飞强调,各相关部门要统筹协调、密切配合、形成合力,结合大数据信息平台,严格筛查外地来徐人员,科学组织、周密部署、广泛动员,全力做好企业复工复业期间的疫情防控工作。