高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 基层动态

青山湖区塘山镇:首例新冠治愈患者家属向塘山镇政府送来锦旗

时间:2020-02-15   来源:   已点击:
分享到:

214日,塘山镇首例新型冠状病毒肺炎治愈患者家属汪先生,一大早来到塘山镇政府,专程送来了致谢锦旗和感谢信,锦旗上书写着情系群众 为民解忧八个大字,感谢塘山镇政府及社区干部多日来对他们家庭无微不至的关怀和照顾。

“我代表我女儿、女婿由衷地感谢党和政府及社区干部对我们一家人的高度重视和关心,前期,家里就剩下我女儿,她作为密切接触者,被安排居家进行医学观察。社区干部对她精心照顾,关怀备至,为她按时送餐,每天早、晚各进行一次体温测量,询问并登记其健康情况,真的非常感谢。”汪先生热泪盈眶地说道。据了解,汪先生的女儿是一名护士,居家隔离结束后,即将奔赴武汉参加援助医疗队,为打赢这场没有硝烟的战斗而奋斗。

镇党委书记万向阳表示,政府就是要以民为本,居民群众家里有什么困难,需要代买生活用品等情况可以联系社区,党和政府会坚决做好居民群众的后勤保障工作,并对汪先生的女儿赴武汉支援,表示赞扬及感谢。