高级搜索

关于成立青山湖区卫健委“彰显省会担当我们怎么干”解放思想大讨论工作领导 小组的通知

时间:2020-05-09   来源:   已点击:
分享到:

 

 

委属各单位、机关各科室:

为加强对全区卫生健康系统 “彰显省会担当  我们怎么干”解放思想大讨论工作的组织领导和协调推进,根据《区委印发<关于开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动的方案>的通知》精神,经我委研究,成立区卫生健康系统“彰显省会担当  我们怎么干”解放思想大讨论工作领导小组的通知:

  长:胡  曼    区卫健委党委书记、主任

副组长:牛小兵    区卫健委党委委员、副主任

章小文   区卫健委党委委员、副主任

吴长红   区计生协会专职副会长

成  员: 梁根平   区疾控中心主任

于建武   区卫计综合监督执法局局长

杨  昭   区爱卫办主任

熊玉华   南昌市第十医院党支部书记

张  迪  区妇幼保健计划生育服务中心党支部书记、主任

罗飞飞   湖坊镇卫生院党支部书记、院长

姜兴文   京东镇卫生院党支部书记、院长

李志俊   塘山镇卫生院党支部书记、副院长

刘光亮   罗家镇中心卫生院党支部书记、副院长

领导小组下设办公室,办公室设在政宣科,办公室主任由吴长红同志兼任,副主任由查韶光同志兼任。办公室成员为邹玖真、王燕华、吴干华、金佩、张园、刘招丰、未红仁、袁国辉、朱文、龚毅翀等,负责领导小组日常工作,统筹协调推进全系统解放思想大讨论活动,协调相关工作,负责对收集到的建议进行梳理、汇总、转办。负责活动的宣传报道和氛围营造、会务拍照、策划、督查等工作。完成领导小组和办公室交办的其他工作。

 

 

青山湖区卫健委

2020年5月8