高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 工作动态 >> 部门动态

青山湖区召开2020年度农业水价综合改革工作动员大会

时间:2020-05-21   来源:   已点击:
分享到:

2020年5月21日上午,青山湖区在罗家镇召开2020年度全区农业水价综合改革动员大会。区农业农村局分管领导吴选沅、罗家镇分管领导麻肖立,区发改委、区财政局、罗家镇等改革领导小组成员单位负责同志以及罗家镇棠溪村、慈母村分管农口同志、强义农民专业合作社社长、社员等参加动员大会。

动员大会由罗家镇分管领导麻肖立主持,区农业农村局分管领导吴选沅宣读了成立强义农民专业合作社农业水价综合改革专项工作小组的决定,组织大家学习了《江西省2020年度农业水价综合改革实施方案》,部署了本年度农业水价综合改革各项工作,并就农业水价改革工作进行了现场讨论答疑。

通过本次动员大会,大家更加明晰了农业水价综合改革工作目标、具体任务、实施步骤等,为圆满完成今年改革任务奠定了基础。