高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

莆田市秀屿区考察团莅临新华安699“蜂巢式”党群人才服务中心参观考察!

时间:2020-05-22   来源:   已点击:
分享到:

5月21日上午,莆田市秀屿区考察团一行莅临699“蜂巢式”党群人才服务中心参观考察,区委书记王强陪同参观。


“为什么叫蜂巢式党建,其创意来源于以前小学课本中的一篇课文,叫做《蜜蜂引路》,我们通过蜜蜂当向导,引路回娘家,把流动党员、非公企业党员引回娘家……” 莆田市秀屿区考察团饶有兴致地听着讲解员的讲解,了解699“蜂巢式”党群人才服务中心的理念和创意来源。


随后,考察组认真参观了“蜂巢式”党建六大功能分区,详细交流基层党建、人才服务等相关工作,并对699商圈党建阵地给予充分肯定。

参观结束后,大家对699“蜂巢式”党群人才服务中心予以了高度评价,认为该中心真正做到了党建与党员、人才、群众、企业相融合,是一个名副其实的“党建+人才”服务阵地。