高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

城东区域新增美食街 丰富百姓夜生活

时间:2020-06-30   来源:   已点击:
分享到:

逛夜市,已经是不少市民一项必不可少的休闲项目,最近,青山湖区罗家镇又新开了一处美食街,有吃有玩,虽然还在试营业期,已经吸引了不少附近的居民前往,南昌台记者李淑芳报道。

新开的“罗家集美食街”位于解放东路沿线,与罗家广场仅有一路之隔, 动感的音乐下,烤肉串、陕西凉皮、臭豆腐、烧烤等各色小吃的香味飘散四溢,记者在现场看到,“罗家集美食街”的门头还在装修,却依旧没能阻挡居民们对美食的热爱。晚上八点左右,人流量渐渐多了起来。市民们在美食街里边走边逛,边逛边吃,寻找自己喜爱的味道,感受夏夜的繁华。

市民 李志盼:刚刚吃了这个我觉得还不错,板烧豆腐还有一些鱿鱼,刚刚还有一个cos猪八戒,我觉得很搞笑,这样跳舞很好看。

市民 刘娟:来了两三次,我小孩喜欢吃,就喜欢吃、然后玩,旁边还有个神牛广场,想吃点什么不用跑到好远去,近一点就好一点,带小孩也方便一点。

罗家集美食街项目负责人曾华根介绍道,罗家镇辖区还没有专门的美食街区,这次美食街的打造主要借助周边大型商超和罗家广场的人气来吸引市民。目前他们规划了45个摊位,正在试运营,摊位尽头还有一处舞台,会定期邀请表演团队为夜市助兴,开展活动推广。

这条夜市街挨着解放东路,交通比较便捷,7月3号隆重开业,我们计划打造一个集美食、休闲、娱乐为一体的美食步行街,保洁我们有8个保洁,地面、桌椅我们统一规划,(地面)及时打扫,保持干净卫生。