高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

【解放思想大讨论】副区长熊广义调研湖坊镇、上海路街道社区“1+5+X”邻里中心建设工作

时间:2020-06-30   来源:   已点击:
分享到:

2020年6月28日下午,副区长熊广义实地调研湖坊镇、上海路街道“1+5+X”社区邻里中心建设工作。区民政局、区教体局、区商务局、区文广新旅局、区卫生健康委、区住房与城乡建设局分管领导和邻里中心领导小组办公室成员参加。

熊广义一行先后来到湖坊镇华安社区邻里中心、丰华社区邻里中心、景华社区邻里中心、恒茂国际社区邻里中心和宏利社区邻里中心;上海路街道宏新社区邻里中心、塔子桥北社区邻里中心和福康社区邻里中心,逐一仔细察看了各项目的功能设置、居民服务等有关情况,并就邻里中心五个业态的打造存在哪些困难、下一步的打算等问题现场与街道负责同志进行交流和探讨。

熊广义指出,指出“1+5+X”社区邻里中心选址工作尤为重要,各街道、镇要在充分合理利用资源,在了解居民需求的基础上,制定打造出符合辖区居民需求的社区邻里中心,把“1+5+X”社区邻里中心打造成真真正正的“便民、利民、惠民”工程。

来源|区政府办