高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强、袁一旦一行到南昌警备区开展“八一”走访活动

时间:2020-07-31   来源:   已点击:
分享到:

7月30日上午,区委书记王强,区委副书记、区长袁一旦一行到南昌警备区开展“八一”走访活动,向部队官兵送上节日的祝福并致以崇高敬意。区委副书记陈兰,区委常委、人武部政委吴绘云陪同。

在南昌警备区,市委常委、警备区司令员陆建刚与王强一行进行了交流座谈。陆建刚对青山湖区一直以来对部队建设的支持和关心表示衷心感谢。他表示,南昌警备区将会全力以赴地参与到青山湖区的经济社会发展,为社会稳定作出应尽的责任!

王强向广大官兵送上节日祝福,并介绍了今年全区经济社会发展、疫情防控以及防汛工作的情况。王强表示,多年来,全区各项经济社会事业的发展,与地方部队官兵的关心、支持和参与密不可分。希望双方继续加强联系与协作,不断巩固军民鱼水情谊,共同促进部队建设和地方经济发展。

区领导万志军、熊广义陪同。

来源:南昌三套