高级搜索
当前位置: 首页 >> 政务资讯 >> 青山湖要闻

王强会见客商

时间:2020-08-01   来源:   已点击:
分享到:

7月31日下午,区委书记王强会见北京联东投资集团常务副总裁梁环宇一行,双方围绕产业园区项目投资合作进行了深入交流。

会见中,王强对梁环宇一行的到来表示热烈欢迎,并热情地介绍了青山湖区的区情区貌、经济社会发展情况,及当前全区产业发展主导方向。王强表示,联东集团在产业园区运营领域非常专业,规模大、运营体系完善。希望能够携手打造专业产业园区,助推全区产业集聚和升级。

梁环宇就项目运营模式、园区发展理念、定位等方面进行了简要说明。并表示,青山湖区发展环境优越,北京联东投资集团将充分发挥自身优势,大限度的助力辖区产业发展,发挥最大效能,实现共同发展。

7月31日下午,区委书记王强会见中兴智能交通股份有限公司总工程师黄溅华一行。

会见中,王强对黄溅华一行的到来表示热烈欢迎。王强表示,近年来随着青山湖区经济社会发展的不断加快,购买车辆的家庭和个人越来越多,“停车难”成为群众反映强烈的问题。中兴智能交通拥有先进技术和系统解决方案,非常期待中兴智能交通能破解城市“停车难”,提升青山湖区城市品质。

黄溅华就项目运营模式、合作理念进行了简要介绍,他表示,愿意将青山湖区智能停车产业纳入重点投资范畴,利用自身的优势,大力推动以物联网、互联网、云计算、大数据和人工智能为核心技术的智能停车产业发展,希望将青山湖区的智慧停车产业打造成全国智慧停车产业的样板。

7月31日下午,区委书记王强会见北京业主行网络科技有限公司董事长颜兵一行。双方就直播流量经济产业园项目进行深入交流。

会见中,王强对颜兵一行的到来表示热烈欢迎。王强表示,青山湖区高度重视直播流量经济产业园项目,此次项目有助于推动青山湖区直播电商新发展,提升产业优化升级,希望加快促成双方合作,实现互利互惠。

颜兵对企业的综合实力和平台资源进行了简要介绍,他表示,将通过平台搭建、资源整合等方式,在青山湖区打造一条完善的流量经济产业链条,进一步带动“直播+新经济”业态的蓬勃发展。

来源:南昌三套