2019年全省中小学教师招聘青山湖区递补入闱面试人员资格审查结果及面试有关事宜的公告

发布时间:2019-07-30 来源: 【字号:
分享到: 0

根据《江西省2019年中小学教师招聘公告》、《江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告》和《2019年全省中小学教师招聘青山湖区资格审查公告》要求,现将青山湖区递补入闱面试人员资格审查结果及面试有关事宜公告如下:

一、递补入闱面试人员资格审查结果

经现场资格审查,部分递补入闱面试人员放弃或未通过资格审查,具体名单见附件1。

根据《2019年全省中小学教师招聘青山湖区教师招聘公告》要求,递补人员资格不符或放弃面试时产生的空额不再继续递补。经调剂后入闱面试人数仍不达规定比例或出现无人可递补的情况,则已通过资格审查的人员全部可进入面试。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与《江西省2019年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

二、面试有关事宜

已通过资格审查进入面试人员请带好二代有效身份证领取面试准考证。

领取时间:7月31日-8月1日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。

领取地点青山湖区教育体育局420办公室

 

 

附件1:递补入闱面试人员资格审查不通过名单

 

 

 

南昌市青山湖区教师招聘领导小组

0一九年七月三十日