关于转发南昌市教育局开展全省第四批中小学学科带头人和骨干教师选拔培养工作的通知

发布时间:2019-10-25 来源: 【字号:
分享到: 0

区属各中小学(幼儿园)、职业学校、社会力量办学校:

现将南昌市教育局关于转发省教育厅《关于开展全省第四批中小学学科带头人和骨干教师选拔培养工作的通知》的通知(附件一)转发给你们,请严格按照文件精神,先做好统计摸底工作,青山湖区评选江西省第四批中小学学科带头人和骨干教师选拔培养工作的工作方案和细则,将在近期公布。

各单位根据本单位教师个人申报情况,分别填写《青山湖区评选江西省第四批中小学学科带头人推荐人选信息汇总表》,《青山湖区评选江西省第四批中小学骨干教师推荐人选信息汇总表》(附件二、附件三)并将电子稿发送至邮箱327985592@qq.com,注明学校。截止时间:2019年10月29日。

青山湖区教研中心

20191025

附件:

1.全省第四批学科带头人和骨干教师.zip

2.青山湖区评选江西省第四批中小学学科带头人推荐人选信息汇总表.xlsx

3.青山湖区评选江西省第四批中小学骨干教师推荐人选信息汇总表 -.xlsx