区委副书记、区长王强主持召开2019年区校建领导小组第四次会议

发布时间:2019-11-13 来源:青山湖区教体局 【字号:
分享到: 0


11月12日上午,青山湖区委副书记、区长王强在区政府六楼西会议室主持召开2019年青山湖区校建领导小组第四次会议,副区长胡燕琴、胡建光出席会议,区政府办、区发改委、区教体局、区财政局、区住建局(征收办)、区投资公司、湖坊镇、塘山镇、罗家镇、区自然资源分局和南昌市幸福渠水域治理有限公司负责同志参加会议。

会议审议研究了罗家学校、镇学校、临江学校和李巷小学四个校建工推进中存在的问题明确了解决问题的方案和措施,要求有关单位要密切配合,加推进力度可能使工程早开工早建设。会议还研究审议了江安学校地重建工程需要一步确认的有关事项临江学校等4个校建项目代建合同签订及款项支付等事宜。会议强调:校建项目是涉及千家万户的民生工程,各单位、各部门务必明确责任分工,专人跟踪推进;牵头单位要勇于担当,立说立行,配合单位要主动积极,无缝衔接,把校建工程做成真正惠及百姓的实事好事。