青山湖区教体局迎接2019年全区民生实事票决项目专项视察活动

发布时间:2019-11-21 来源:青山湖区教体局 【字号:
分享到: 0


11月21日上午,青山湖区教体局迎接2019年全区民生实事票决项目专项视察活动。区人大常委会党组书记、主任黄志平,区人大常委会副主任曹和国、熊秋平一行20余人在区委常委、常务副区长陶江华,分管教育副区长胡燕琴的陪同下来到江安学校,视察江安学校异地重建、全区中小学校直饮水项目,区教体局党委书记、局长葛瑛,区教体局党委委员、副局长李泽民、胡毓麟参加活动。

活动中,区教体局副局长胡毓麟向视察组汇报了江安学校异地重建、全区中小学校直饮水两个民生票决项目基本情况。随后南昌市二十八中教育集团江安学校执行副校长芦昆明引导视察组查看了江安学校的校园文化,软硬件设施,并参观了室外足球场、室内篮球场、舞蹈房、乒乓球室等。

江安学校异地重建项目总投资约2.68亿元,历时一年,建设内容包括:中小学教学楼、集礼堂和室内体育馆为一体的综合大楼、400米塑胶跑道、三大球及其他运动场地、地下车库以及校园内配套市政工程、暖通等相关基础设施。校园直饮水项目共采购直饮水机153台。11月初,所有设备全部安装到位并通过检测后投入使用,实现了全区中小学、幼儿园直饮水机全覆盖。

区教体局将继续加大民生实事项目推进力度,真正把民生实事放在心上、抓在手上,为办人民满意教育继续加油鼓劲,努力使广大人民群众从中受益。