青山湖区责任督学薛青云到京东学校开展督学工作

发布时间:2019-12-06 来源:南昌市京东学校 【字号:
分享到: 0

                                    

12月6日,青山湖区责任督学薛青云到京东学校开展督学工作,京东学校办公室副主任万丽接待陪同。

首先薛督学到六年级4班听了一节语文课,对授课老师梁玉的教学表示肯定,随后到三、六年级组抽查了老师的备课和作业情况,对办公室老师表达了关心和慰问,对老师们教学方面的认真态度提出表扬,并对六年级小学毕业班的学生知识素养充满信心。最后薛督学督查了学生中餐分餐间,对分餐间环境和留样冰箱卫生情况提出表扬。

薛督学表示中餐卫生安全是学生安全的重中之重,对京东学校严守本心,认真负责的态度表示肯定,万主任也表示京东学校在上级领导和薛督学的带领下会一直不忘教学初心、牢记教育使命、越做越好。

                                                                                                                      (通讯员:陈龙    文稿审核:胡宜标)