青山湖区上海路小学召开《新时代中小学教师职业行为十项准则》学习大会

发布时间:2019-12-06 来源:南昌市青山湖区上海路小学 【字号:
分享到: 0

为进一步贯彻落实全国教育大会精神,加强学校师德师风建设,12月6日,青山湖区上海路小学召开《新时代中小学教师职业行为十项准则》学习大会。

会上,校长张和峰针对十项准则中的部分内容对全体教师提出了明确要求,希望全体上小教师以教育自觉的情怀,时刻做到自重、自省、自警、自励,做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,让“敬业、乐业、精业”的上小教师行为特征更加鲜明。

通过此次学习,教师们纷纷表示,将以《新时代中小学教师职业行为十项准则》为标准,严于律己、恪守师德,进一步规范自己的教育教学行为,维护教师职业形象,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做新时代教师楷模,为促进学生全面健康发展、人民满意教育不断努力。(通讯员:万卓妍   文稿审核:涂久)