南昌市“滕王阁杯”青少年体育联赛排球总决赛在南昌市南钢学校进行

发布时间:2019-12-08 来源:南昌市南钢学校 【字号:
分享到: 0

12月8日下午,2019南昌市“滕王阁杯”青少年体育联赛排球总决赛在南昌市南钢学校圆满落幕。青山湖区教育体育局体卫艺科副科长陈昱、南昌市南钢学校校长郑敏慧、赛事裁判长万仲平先生亲临现场观战、颁奖。

随着裁判的一声哨声,排球场上顿时沸腾起来,队员们激昂的呐喊,精准的传球,激烈的快攻,引得场边阵阵掌声。队员们挥汗如雨,一场场精彩纷呈的比赛让人应接不暇,球场上队员们顽强拼搏的精神也让人激动不已。

经过激烈的角逐,南钢学校代表的青山湖区排球队取得初中男子组第三名、初中女子组第一名及团体总分第一名的好成绩。

此次比赛锻炼了孩子们的体魄,搭建了兄弟学校之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了孩子们团结合作的精神,展现了昂扬向上的精神风貌。通过此次联赛,相信孩子们的成长也会如这一场场比赛一样,通过不断吸取教训,不断总结,奋力拼搏,最终茁壮成长。(通讯员:陈缘;文稿审核:陈巍)