扣好人生第一粒扣子,争做新时代好少年 ——佛塔小学2019“新时代好少年”表扬颁奖仪式

发布时间:2019-12-09 来源:青山湖区佛塔小学 【字号:
分享到: 0

为激励学生奋发向上,争先创优的精神风貌。青山湖区佛塔小学认真组织开展“扣好人生第一粒扣子,争做新时代好少年”评选活动。在公平、公正的原则下,经过班级推荐,学校选拔,微信公众号投票等环节,最终评选出佛塔小学“新时代好少年”10名。

12月9日,佛塔小学举行了“新时代好少年”表扬颁奖活动,为获奖同学颁发奖状。佛塔小学对获奖同学表示衷心祝贺,并对他们提出了更高的要求。同时,对全校学生提出希望——向受表扬的同学学习,人人争当“新时代好少年”。

此次活动在佛塔小学反响热烈,学生们深受鼓舞,人人争先。展现了当代学生积极、乐观、向上的精神风貌。在佛塔小学形成了知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚。(通讯员:陈旭芳,文稿审核:胡龙斌)