岗下小学党支部联手多部门治理校门前污水横流及脏乱差问题

发布时间:2019-11-21 16:12:24 来源:岗下小学 【字号:
分享到: 0



近段时间以来,岗下小学大门前的道路有一段路面被污水占领,并散发阵阵恶臭,作为一条唯一通向岗下小学的道路,全校200多名师生每天都要踩着污水、闻着臭味经过,引发不少师生及附近村民的怨言。

     岗下小学党支部知悉情况后,立即展开调查,发现污水来自隔壁单位罗家特勤中队的厨房及厕所的两个化粪池因堵塞而造成外溢的。岗下小学党支部立即与罗家特勤队和罗家镇政府及罗家消防中队取得联系,反映相关问题,联手搞好校门前道路环境卫生整治。

从反映问题到得到解决前后共两天时间,1121日早晨,当200多名师生再经过这条路上班上学时都说“路变亮了”,附近村民经过时无不举起大拇指夸赞。我想“道面变亮及受到群众称赞”只是这次开展主题教育结果的一个缩影,是习近平新时代中国特色社会主义思想已在广大党员心中落地、生根、发芽、开花的结果,是以人民为中心的发展思想结果,是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的结果。(通讯员:李苏梅  文稿审核:熊文庆)






Copyright 2004-2017 版权所有 南昌市青山湖区教体局

赣ICP备06003771号

设计维护:思创数码科技股份有限公司

— — 快速链接 — —

教育部门
教学资源