青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页>政务资讯>部门动态

喜报!青山湖区1家企业获得国家级中小企业公共服务示范平台

发布时间:2022-01-14 09:05:44来源:青山湖区人民政府浏览量:字体:

近日,在2022年全省工业和信息化工作会议上,我区的南昌亮程企业管理咨询有限公司被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号,实现了我区国家级中小企业公共服务示范平台“零”的突破。

“国家中小企业公共服务示范平台”是经工信部认定,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,具有示范带动作用的服务平台。此外,我区已拥有省级中小企业公共服务示范平台1个,市级中小企业公共服务示范平台2个。

下一步,我们将树典型抓示范促推广,优选一批服务业绩突出、示范带动作用强的平台进行示范引领。促使中小企业在设计研发、生产制造、市场营销、资金融通、品牌嫁接等方面合作,培育发展新动能。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览