青山湖区人民政府网站欢迎您的访问!
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 青山湖要闻

副区长熊广义一行到京东镇督导殡葬改革相关工作

发布时间:2021-04-08 08:52:45来源:浏览量:字体:

为加强殡葬管理,推行殡葬改革,抓好移风易俗,倡导文明新风, 4月6日,青山湖区副区长熊广义一行到京东镇黄城村督导殡葬改革相关工作。镇党委委员、武装部长许钟彪陪同。

熊广义一行实地查看了黄城村原祖坟山的迁移改造工作情况,对我镇殡葬改革工作取得的成绩给予了充分肯定,同时熊广义指出,殡葬改革工作是一次深刻的破除殡葬传统陋习的革命,是传统殡葬思想的改变,是一项功在当代利在千秋的系统工程,要本着以对历史负责,对子孙后代负责的精神来做实抓好殡葬改革工作的推进。

目前,黄城村祖坟山原有的墓葬群,以尽数迁移至金安福园陵墓,并对祖坟山进行检查确保无遗漏后,使用重型器械进行推平处理,后续将在清明节期间安排大巴车组织村民前往金安福园文明祭扫。

图片

撰稿:万龙

编辑:丁苏颖

核发:夏欢

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览